Вернулись мы из Крыма. Что-то не хочется описывать в строгой хронологии все, что с нами за месяц происходило. Просто выложу особенно красивые фотки с комментариями. Ну, красивые на столько, на сколько позволяла камера телефона и мое умение.
читать дальшеВо-первых, для ОльгиСнайпер: это ее Мисхор, мы мимо него проплывали на катере. Если я не запуталась в своих фотках. Он?
А это мой ребенок в поезде. Наши места были чертовски неудобные, верхние боковушки, далеко друг от друга. А муж вообще ехал в другом вагоне. Зато ребенок всю дорогу был сам по себе, я его не трогала, а он меня. Сам научился залезать на свою полку, у кого-то иногда подкармливался, играл с чьими-то детьми. Кайф.
Это вид со смотровой площадки Форосской церкви. Нам упорно пытались показать, в каком направлении находится знаменитая дача Горбачева, но это не главная ее прелесть, естественно.
Это Воронцовский дворец, очень уж он мне понравился. Как замок. Из камня диабаза сделан, вулканического, очень прочного.
Ай-Петри. Красавица конечно.
Это очень прикольный дядька в Судаке. Этакий постаревший хиппи, обалденно играл Битлов на гитаре и губной гармошке.
Это Генуэзская крепость в Судаке и мои мумужики на пушках.
Это Новый свет. У-у-у-у-у... Хочу туда опять.
Это такая столовая в Судаке, в советском стиле. И официанты там в пионерской форме. Зазывали народ с поварешками: "На обед!"
Кара-Даг. Очень далеко проплывали. Почти ничего не видно
Это меня просто забавляли украинские надписи.
Трубочки. Прямо как в детстве, в Феодосии. Точь-в-точь
Дятел. В Саках прямо в городе куча дятлов.
А это был почти шторм. Грязная мутная вода, просвеченная солнцем - это что-то.
Вот. И так наверное слишком много и утомительно смотреть. Скажу еще, что речь сплошь русская, бедные крымчане хотят к нам, в Россию, все очень добрые и отзывчивые.