А чего? сначала жаришь котлеты. Куриный фарш, яйца, размоченный в молоке батон и жаренный (!) лук. Потом заворачиваешь в тесто и запекаешь. Тесто я уже как-то свое описывала. тестоВ подогретый стакан молока - четверть куска дрожжей (50 г разделить на 4 будет... 12.5 г) и две столовые ложки сахара. Это стоит мин 10 на батарее, пока такая пенная шапка не появится. Если не появилась, лучше переделать - проверено. Скорее всего молоко перегрели, и оно дрожжи ошпарило до смерти. Мука - 0.5 кг. В нее - подтаявшее масло, чтобы все перемешивалось, одно яйцо и вон то молоко с сахаром и дрожжами. Потом все это руками месим, оно такое прикольное, плотное. И ставим в тепло на 2 часа. Увеличивается в 2-3 раза за это время.
Сусуватари, надо яйцом сверху смазывать перед тем, как в духовку пихать. Сразу делюсь секретом экономии. Яйца достаточно 1\3. Поэтому я заранее отливаю в розетку чуть-чуть яйца от того, которое в тесто пойдет. Если не помазать, будет бледно.
Кирь, понятно. То ли у меня все равно все быстро слопывают, то ли что. Надо снова попробовать в выходные, если будут настрпоения на пироги. Когда-то так попробовала, но отчего-то сразу верх схватился плотной корочкой, и тесто не очень хорошо поднялось.
Куриный фарш, яйца, размоченный в молоке батон и жаренный (!) лук.
Потом заворачиваешь в тесто и запекаешь. Тесто я уже как-то свое описывала.
тесто
То ли у меня все равно все быстро слопывают, то ли что.
Надо снова попробовать в выходные, если будут настрпоения на пироги. Когда-то так попробовала, но отчего-то сразу верх схватился плотной корочкой, и тесто не очень хорошо поднялось.